AV-Medien der BZgA

Hier können Sie sich über audiovisuelle Medien der BZgA informieren, die sich an Jugendliche richten. Sie finden Medienbeschreibungen und Trailer zu ausgewählte Filmen und DVDs.

DVD

DVD-Cover

"Das bin ich" - Rund um Pubertät und erste Liebe

Auf der DVD wurden 10 Sendungen und zusätzliche Kurzfilme über Pubertät und erste Liebe zusammengestellt. Der Kummerkasten ist eine Beratungssendung des Kinderkanals, die Erfahrungen, Fragen und Sorgen von Kindern und Jugendlichen aufgreift.
Zudem stehen ein Begleitheft für Multiplikatoren/innen mit Informationen zu den einzelnen Themen und Anregungen für den Filmeinsatz sowie Grafiken und Abbildungen zur Verfügung.

Logo Schwanger unter 20

Das Online-Angebot der BZgA für minderjährige und junge Schwangere. Das Internetportal bietet Betroffenen zahlreiche Informationen und Orientierungshilfen an.